Kundenkommunikation
Gruppe öffnen
Shop → Einstellungen → Kundenkommunikation.

Die Einstellungen sind in zwei Gruppen unterteilt: Bestellnachrichten und Guthaben. Schalter und
Auswahlen werden gespeichert, sobald Sie sie ändern.
Kunden per SMS benachrichtigen, wenn eine Bestellung aufgegeben wird
Unter Bestellnachrichten. Lassen Sie Ihre Kassierer eine Textnachricht senden, die eine Bestellung bestätigt, sobald sie aufgegeben wurde.

Kunden per SMS benachrichtigen, wenn eine Bestellung fertig ist
Lassen Sie Ihre Kassierer eine Textnachricht senden, sobald eine Bestellung als fertig markiert wird.

Verbleibende Textnachrichten
Unter Guthaben. Wie viele Textnachrichten Sie noch übrig haben. Dies stellen Sie nicht ein – es wird
weniger, wenn Nachrichten gesendet werden, und mehr, wenn weitere gekauft werden.

Automatisches Aufladen von Textnachrichten
Wie viele Textnachrichten automatisch gekauft werden sollen, sobald weniger als zehn übrig sind. Wählen Sie
500 oder 1000.

Wenn etwas schiefgeht
| Was Sie sehen | Was es bedeutet | Was zu tun ist |
|---|---|---|
| Kunden erhalten keine SMS | Der Schalter ist möglicherweise ausgeschaltet oder es sind keine Nachrichten mehr übrig | Beides hier überprüfen |
| Das Guthaben sinkt schnell | Zwei Nachrichten pro Bestellung, wenn beide Einstellungen aktiviert sind | Eine deaktivieren oder die größere Aufladung wählen |
| Ein Kassierer kann keine SMS senden | Die Einstellung für diesen Moment ist deaktiviert | Den Schalter für „aufgegeben“, „fertig“ oder beides aktivieren |
War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für Ihr Feedback!